2 Проектирование коттеджа, дома, сруба.

 С проектирования начинается строительство любого дома. Основными факторами для составления проекта для нашего архитектора являются:

-  Условия местности, размер участка и грунты.

- Местоположение объекта.

- Учет материала из которого будет возведено жилище.

- Тип постройки, будет ли проживание временным или постоянным.

- Количество жильцов и их состав. 

Специалистом будут учтены все ваши пожелания и надежды связанные с будущим проектом. Бывает что не все желания заказчика могут быть удовлетворены, в этом случае архитектор предлогает свои решения исходя из опыта и максимально удовлетворяет требования к комфорту в проекте. Но это очень редкие, единичные случаи.

Этапы составления архитектурного проекта. 

1) Первым этапом составления архитектурного проекта является форэскиз,  архитектором определяется будущее расположение здания, указываются видовые ракурсы. Исходя из бюджета и вашего вкуса специалист определяет внешний вид постройки. Во внимание обязательно будет учтен ваш образ жизни и привычки.

2) Вторым этапом является эскизный проект, определяется площадь постройки количество и планировка комнат, планируются инженерные коммуникации, подбираются строительные материалы. именно на этом этапе определяется какие технологии будут заложены в будущем быту и интерьере помещений. Подбираются решения для создания пространственного интерьера и внутреннего дизайна.

3) После учета всех нюансов и утверждения эскизного проекта с вами, архитектор создает рабочий проект включающий в себя архитектурные и конструктивные разделы.

 

Спасибо за внимание, будем рады сотрудничать с вами, ждем вашего звонка. 

 

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно